Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой


Алла Пугачёва и Максим Галкин разрешили журналистам рассказать о замке, в котором они живут, и показать фотографии.

Замок Галкина и Пугачевой. Фотографии

Главным пожеланием к архитекторам было создание выразительного, ни на что не похожего проекта, поэтому при строительстве было использовано несколько архитектурных стилей. Замок стоит на вершине 11-метрового холма, вход охраняют скульптуры драконов и гарпий.

Среди многочисленных комнат есть каминный зал, курительная комната, кабинеты, гардеробные и целое крыло для гостей. Мебель, картины и скульптуры, украшающие интерьер, являются предметами антиквариата.

Фотографии замка Максима Галкина и Аллы Пугачёвой

замок пугачевой галкина (2) (600x426, 50Kb)

замок пугачевой галкина (3) (600x400, 46Kb)

замок пугачевой галкина (4) (600x400, 55Kb)

замок пугачевой галкина (5) (600x450, 61Kb)

замок пугачевой галкина (6) (600x400, 39Kb)

замок пугачевой галкина (7) (600x400, 52Kb)

замок пугачевой галкина (8) (600x450, 56Kb)

замок пугачевой галкина (9) (600x400, 51Kb)

замок пугачевой галкина (10) (600x400, 41Kb)

замок пугачевой галкина (11) (600x400, 38Kb)

замок пугачевой галкина (12) (600x400, 42Kb)

замок пугачевой галкина (13) (600x450, 48Kb)

Подробнее

Фотографии замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой, на днях впервые опубликованные в Сети, взволновали общественность. О шикарном проекте, сделанном по индивидуальному заказу звезд, подробно рассказали архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына, руководители бюро «Господин оформитель», в журнале «Дом и интерьер».

Шестиэтажный замок в подмосковной деревне Грязь выполнен сразу в нескольких стилях — романском, викторианском, готическом. Вход венчает огромный витраж и два дракона с переплетенными хвостами. Такое скульптурное решение захотел сам Галкин, который родился в год Дракона.

Правое крыло замка было решено сделать для хозяев, а левое с башней — для гостей. Многочисленные друзья звезд с удовольствием смогут отдохнуть в голубой комнате, а отобедать на первом этаже в столовой с камином, отделанной деревом и камнем.

Комнаты Аллы Борисовны архитекторы оформляли уже после того, как началась стройка. Для комфорта Примадонны на втором этаже замка фактически сделали отдельную квартиру. Здесь есть спальня, выложенная розовым паркетом, две гардеробные и отдельный санузел, оформленная авторской мозаикой. Для Максима Галкина также сделали отдельные апартаменты, изюминкой которых стал рабочий кабинет.

В замке много произведений живописи, скульптуры. Вещи для интерьера архитекторы вместе с заказчиками выбирали антикварные, эксклюзивные. Настоящим арт-объектом стали гигантские буйволы, размещенные на первом этаже в зале с бассейном, выполненном в китайском стиле. Мраморную отделку для этого помещения сделал известный дизайнер Марат Ка.

«Марат очень дружит с Галкиным и Пугачевой, и ему не хотелось бы делиться подробностями этой работы без их согласия, — объяснила помощница дизайнера Ольга Ростапшова. — Замок очень большой, и какие-то доделки там идут до сих пор — им не видно конца и края».

Авторы проекта, наделавшего столько шума в Сети, оказались смущены вниманием прессы. «Мы размещали эти фотографии и рассказ о замке без упоминания заказчика и не ожидали такой реакции со стороны журналистов, — рассказала корреспонденту «Yтра» дизайнер Вера Горлицына. — Надо учитывать, что мы показали проект еще не обжитый, до того, как туда въехали наши клиенты. Теперь там все может быть по-другому. Максим сам мечтал устроить фотосессию в интерьерах замка. Надеюсь, что мы не испортили ему эту задумку. Он мне еще не звонил, и ничего нет страшнее этого молчания».

Выяснилось, что Горлицына переживает напрасно. «Меня не интересует, что обо мне пишут в Интернете и какие фотографии публикуют, — заявил Галкин в телефонном разговоре с корреспондентом «Yтра». — Гораздо важнее для меня сейчас мои съемки. Извините, я не хочу это комментировать».

А в это время поклонники юмориста ждут, когда же он решит порадовать их фотосессией в уже обжитых интерьерах. Ведь в замок Галкин въехал еще минувшим летом, а Пугачева перебралась к мужу под Новый год, и праздник они уже отмечали под сенью драконов с переплетенными хвостами.

Точная сумма, в которую Галкину обошелся шикарный замок, естественно, не называется. Конечно, речь идет о десятках миллионов евро. Кстати, деревня Грязь, расположенная между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, — настоящее звездное место. В пяти минутах езды от замка Галкина находятся дачи Никиты Михалкова и Илья Резника.

Источник: utro.ru

 

Добавить комментарий