Девушки нелегкого поведения


Фотограф Cай Уильямс (Sye Williams) посетил женскую тюрьму «Вэлли» в Чоучилле, штат Калифорния.

Тюрьма «Вэлли» была открыта в апреле 1995 года. Несмотря на все усилия администрации и различные программы реабилитации, уровень рецидивизма среди заключенных, освободившихся из «Вэлли», составляет 72%.

Осужденные, пожелавшие остаться неизвестными, и Одра Перри (в центре)

Карла Клейн. Осуждена за хранение и продажу наркотиков. В «Вэлли» могут отбывать наказание беременные заключенные, а также заключенные-инвалиды.

Ди Мерфи, осуждена за транспортировку наркотиков. По состоянию на март 2012 заключенных охраняют 1222 служащих.

Анхель Мартинес (справа) и ее возлюбленная. По данным администрации, заключенные «Вэлли» никогда не пытаются убить своих противников; только уродуют их лица лезвиями.

Неизвестные, осуждены за торговлю наркотиками. «Я не стану продавать наркотики несовершеннолетним и беременным женщинам».

Урусилина. «Под наркотой я могу петь голосами всех известных мужчин и женщин, выступавших с 1970 по 2000 год — N’Sync, Мадонна, кто хочешь».

Дениз Морхэд, осуждена за взлом. Частная компания The Chowchilla Family Express для посещения тюрьмы предоставляет родственникам платные автобусы, регулярно отбывающие из разных городов штата.

Дженна и Памела. Длинные волосы Дженны Стаффорд являются причиной постоянных ссор среди ее ревнивых приятельниц; она ищет защиты у Памелы Джексон.

Герта Гриффин, осуждена за нападение с применением огнестрельного оружия. Проект тюрьмы рассчитан на 1980 заключенных, однако в настоящее время там содержат 2431.

Дарлин, Джой, Леона и Анетт. Все четверо родом из одного города, имеют духовных наставников и терпеливо отбывают наказание.

Источник: esquire.ru

 

Добавить комментарий